HUBLK-010 - 集体追逐和强奸 2 新生来到俱乐部的房子喝酒,被追逐着在房子里强奸,并张开双臂欢迎他们。 集団追いかけ回しレ×プ2 サークルの宅饮みでやってきた新入生を家中追いかけ回してレ×プしまくって歓迎してヤリました。 SM调教所论坛VIP[SM精品片源每日更新]
本分区精选了各大厂商的精品SM电影影片,每日更新!每日更新!每日更新!包括且不限于Cinemagic、Baby-Entertainment、MAD、Dogma、中嶋兴业、CORE、映天、大洋図书以及其他众多小众厂商的精品。调教手段也应有尽有,高难度捆绑,饮尿,高温滴蜡,窒息,鞭打,殴打,强制高潮,电钻插穴,甚至一些片子中有深喉呕吐,食粪等,每部片子质量都十分高,能满足不同口味的用户!SM调教所论坛特意引进各类完整原版SM影片,供VIP观看下载!
HUBLK-010 - 集体追逐和强奸 2 新生来到俱乐部的房子喝酒,被追逐着在房子里强奸,并张开双臂欢迎他们。 - 集団追いかけ回しレ×プ2 サークルの宅飲みでやってきた新入生を家中追いかけ回してレ×プしまくって歓迎してヤリました。SM调教所论坛VIP[SM精品片源每日更新]HUBLK-010-gif
发行日: 2024/03/12
收录时间: 150分
出演者:
导演: ジェミニ
系列: ハンターブラック
制作商: Hunter
标签: 辱め, ドラッグ, 3P・4P, イラマチオ, サンプル动画, 饮み会・合コン, 歳末新春セール
品番: hublk010
简介: シリーズ第2弾!とある大学の映像研究サークルで开かれた新歓饮み会は女の子をレ●プするための催しだった…。こっそりお酒に睡眠薬を仕込み女の子を眠らせ强袭!复数の男に囲まれ力尽くで犯●れる!脱出不可能の家で恐怖に怯え逃げ回る女たちを追いかけ回す!捕まえれば、喉奥イラマ、水责め、首绞め、ぶっかけ、串刺しレ●プで极限まで追い込み、逃げても捕まり犯●れる絶望の中出しループ!前作より被害拡大!合计4名収録!
系列之二某大学的影像研究社新近举办了一场酒会,这是一场猥亵强奸女生的活动......偷偷在酒里下安眠药,让女孩们昏昏欲睡,然后对她们进行侵犯!在几个男人的围攻下,她被全力强奸!女孩们被追得满屋子跑,无处可逃,吓得落荒而逃!一旦被抓,她们就会被逼到极限,深喉深喉按摩、水刑、窒息、bukkake 和串奸,即使逃脱,也会在绝望的 Nakadashi 循环中被抓奸!比前作伤害更大!共包括四人! -[机器翻译自原版日文介绍]-
以下完整全片为VIP独享内容,普通会员可随机试看5-10分钟 为防止大量传播导致资源失效,视频下载地址仅对VIP开放
尊敬的用户 ,您还不是VIP会员,以下为试播 随机截取5-10分钟的正片试看,升级VIP自动解锁全片!!
截图预览:
HUBLK-010 - 集体追逐和强奸 2 新生来到俱乐部的房子喝酒,被追逐着在房子里强奸,并张开双臂欢迎他们。 - 集団追いかけ回しレ×プ2 サークルの宅飲みでやってきた新入生を家中追いかけ回してレ×プしまくって歓迎してヤリました。SM调教所论坛VIP[SM精品片源每日更新]HUBLK-010-gif
浏览图
浏览图
浏览图
浏览图
浏览图
浏览图
浏览图
浏览图
浏览图
浏览图
浏览图
浏览图
浏览图
浏览图
浏览图
浏览图
浏览图
HUBLK-010 - 集体追逐和强奸 2 新生来到俱乐部的房子喝酒,被追逐着在房子里强奸,并张开双臂欢迎他们。 - 集団追いかけ回しレ×プ2 サークルの宅飲みでやってきた新入生を家中追いかけ回してレ×プしまくって歓迎してヤリました。SM调教所论坛VIP[SM精品片源每日更新]HUBLK-010-视频截图1
HUBLK-010 - 集体追逐和强奸 2 新生来到俱乐部的房子喝酒,被追逐着在房子里强奸,并张开双臂欢迎他们。 - 集団追いかけ回しレ×プ2 サークルの宅飲みでやってきた新入生を家中追いかけ回してレ×プしまくって歓迎してヤリました。SM调教所论坛VIP[SM精品片源每日更新]HUBLK-010-视频截图2
HUBLK-010 - 集体追逐和强奸 2 新生来到俱乐部的房子喝酒,被追逐着在房子里强奸,并张开双臂欢迎他们。 - 集団追いかけ回しレ×プ2 サークルの宅飲みでやってきた新入生を家中追いかけ回してレ×プしまくって歓迎してヤリました。SM调教所论坛VIP[SM精品片源每日更新]HUBLK-010-视频截图3
HUBLK-010 - 集体追逐和强奸 2 新生来到俱乐部的房子喝酒,被追逐着在房子里强奸,并张开双臂欢迎他们。 - 集団追いかけ回しレ×プ2 サークルの宅飲みでやってきた新入生を家中追いかけ回してレ×プしまくって歓迎してヤリました。SM调教所论坛VIP[SM精品片源每日更新]HUBLK-010-视频截图4
HUBLK-010 - 集体追逐和强奸 2 新生来到俱乐部的房子喝酒,被追逐着在房子里强奸,并张开双臂欢迎他们。 - 集団追いかけ回しレ×プ2 サークルの宅飲みでやってきた新入生を家中追いかけ回してレ×プしまくって歓迎してヤリました。SM调教所论坛VIP[SM精品片源每日更新]HUBLK-010-视频截图5
HUBLK-010 - 集体追逐和强奸 2 新生来到俱乐部的房子喝酒,被追逐着在房子里强奸,并张开双臂欢迎他们。 - 集団追いかけ回しレ×プ2 サークルの宅飲みでやってきた新入生を家中追いかけ回してレ×プしまくって歓迎してヤリました。SM调教所论坛VIP[SM精品片源每日更新]HUBLK-010-视频截图6
HUBLK-010 - 集体追逐和强奸 2 新生来到俱乐部的房子喝酒,被追逐着在房子里强奸,并张开双臂欢迎他们。 - 集団追いかけ回しレ×プ2 サークルの宅飲みでやってきた新入生を家中追いかけ回してレ×プしまくって歓迎してヤリました。SM调教所论坛VIP[SM精品片源每日更新]HUBLK-010-视频截图7
HUBLK-010 - 集体追逐和强奸 2 新生来到俱乐部的房子喝酒,被追逐着在房子里强奸,并张开双臂欢迎他们。 - 集団追いかけ回しレ×プ2 サークルの宅飲みでやってきた新入生を家中追いかけ回してレ×プしまくって歓迎してヤリました。SM调教所论坛VIP[SM精品片源每日更新]HUBLK-010-视频截图8
VIP会员专用MP4下载链接:
**** VIP独享内容 **** 需支付 10 VIP下载点后查看(至尊永久免费解锁)立即购买
 |