SM调教所论坛

标题: 求捆绑强制高潮,不接受网调

作者: 肉偿轮干    时间: 2024-1-31 16:37
标题: 求捆绑强制高潮,不接受网调

作者: 小学教授    时间: 2024-2-1 12:56
母狗加主916699538在线
作者: ylnnyake    时间: 2024-2-1 12:56
坐标江苏镇江丹阳 收江苏省内人形母狗 可过去现实调教  可玩多人 三洞齐插 也可长短期圈养 尊重隐私 安全第一 道具基本上全部齐全   有意加QQ详聊 QQ 2795574873 口嗨与纯文字 或身体有问题的请勿打扰
作者: xiaoyuba    时间: 2024-2-1 13:07
专业调教6年圈龄可柔可严17.3厘米感觉可以的话+q1991109916
作者: 柠檬轻语    时间: 2024-2-1 13:19

30岁男主,现实经验4年,喜好羞辱,露出,性,犬,招长期反差奴。
收教师,学生,白领,医生,高管,自营,白富美等优质母犬,年龄不限。

每天劳碌的工作,谨慎的言行掩盖不住你内心的本性,骚,贱!
伪装高冷或者伪装可爱清纯一整天一个星期一个月一年几年,直至如今你是不是很烦躁,想要被人踩在脚下,撅起你的屁股放空你的思想只作为我的一条屏蔽词屏蔽词屏蔽词,享受用你的侍奉忠诚换来的完全放开伪装展现你真实的自己?
辛勤劳碌掩盖不住你肉体骚浪的本性,压抑的现实遮不住你下贱的灵魂,清纯靓丽的面目更能激发你被虐玩的真实内心。
很累吧?想找一个人一个地方肆意放纵,放开现实的一切享受最真实下贱的你自己吧?
没关系,我理解,我喜欢你这种贱货!
我来给你你想要的放纵,释放你学习生活工作中的压力!而你只需要做你一直想做的母犬讨好我渴求我的屏蔽词,渴求我的圣水,舔舐我的臭脚。
擅长羞辱控制露出性玩弄,网络或现实均可。

加好友自觉回答一下问题:
年龄:
身高体重:
网还是现实:            坐标:
职业:
乳头阴.唇颜色:
有无性瘾:
是否屏蔽词:
圈龄:
能否忠于一主:
喜好:
绝对禁忌:
接受调教方式:(语音,小视频,图)
并附生活照及私照
q2946737341
作者: 日月S    时间: 2024-2-1 13:19
下贱的杂种蠢猪烂婢脑残 生下来就是供老子玩乐的妓女奴隶工具架子 真是个劣质低微的废物马桶 猪狗不如的低劣杂种 真是个无脑的废物婊子肥丑变态脑残婊子,适合在厕所当肉便器公厕的尿壶精盆 滚过来 Q1487047858
作者: 找个小mg    时间: 2024-2-1 13:23
加个联系方式
作者: 找个小mg    时间: 2024-2-1 13:23
作者: 厦门爸主    时间: 2024-2-1 13:23
奶子比较挺,骚屄毛刮干净了,说明你很在意自己的身材,也很下贱。我是不喜欢网调,希望找线下一对一的女儿奴,就是不知道厦门对你来说,是不是太远了
作者: 螺旋升天    时间: 2024-2-1 13:31
做我的狗
作者: 258安    时间: 2024-2-1 13:31
24/181,体重65kg,有经济实力。坐标南昌,加qq303743346了解
作者: 江浙沪温柔小主    时间: 2024-2-1 13:32
哪里的?
作者: 真心长期    时间: 2024-2-1 13:37
加个联系方式方式,爸爸去调教你
作者: 壹壹九84壹67二0    时间: 2024-2-1 13:45
强奸轮奸我更擅长
作者: 石家庄吉林暴力s    时间: 2024-2-1 13:46
哪里的,坐标长春或石家庄,99 年男研,合适➕三流霸凌,九五玲,一三儿
作者: sunjj0127    时间: 2024-2-1 14:04
找山东的女m。加爸爸微x、QQ,爸爸要用鸡吧打你脸。
微:sss666mmm999
q:1347797445
作者: 合肥大主    时间: 2024-2-1 14:16
1752481395,合肥实力大主,相约精彩
作者: 把你交给我    时间: 2024-2-1 14:17
东北主希望认识有素质的同道。

普通的刺激已经满足不了你?想要对身体进行更深入的开发?喜欢被掌控,想要被调教?

BDSM不是一种快餐式的游戏,除了肉体,还有心的沟通,如果你追求的除了疼痛和刺激,还有庇护和归属,欢迎来到我们的世界。无论如何,信任是第一要素,一段和谐的关系应该让双方都有成长。

自我介绍:
黑龙江人,医生,26,5年圈龄,180 68
Dom-Sado  喜好中度,刑>k9、性>野>SAM/Brat
希望找到一个合拍的人,愿意尝试新鲜事物

尊重值得尊重的人。找主、约调,联系方式:Q983295952 V random42。

建立关系前,希望我们和朋友一样相处,我不会以主人自居,你也不要让我感到冒犯,谢谢。

祝大家身体健康。
作者: 津现实有性调教    时间: 2024-2-1 14:20
1013775459天津现实主我就喜欢玩强高
作者: 母狗淫穴    时间: 2024-2-1 14:32
姐妹快来呀,群里全是大鸡巴哥哥,希望你被大鸡巴操死&群住爸爸的qq2579589998哈,姐妹加群嘛,新群最近要收人呢 晚上经常一起被爸爸们调教玩弄呢。想一起被调教到高潮期待有姐妹一起来,还有微信群gyp19980211 可以加群住爸爸 不过姐妹 微信群里的爸爸们都很质量 重口的
作者: 训练师-    时间: 2024-2-1 14:34
刚好在沈阳,小母狗加我狠狠调教你。把你捆起来,让你高潮脱水。加我q1214363802
作者: 虐恋之恋    时间: 2024-2-1 14:41
☞☞☞网站重点推荐,☜☜☜
高中生,大学生新手福利✔顶级调教大师,释放你的灵魂和肉体。优质男主可严可暖,擅长各种粗口辱骂羞辱调教,专业无痛破处,情节幻想,sp,捆绑,各种任务。收学生奴,教师,白领,家庭主妇,各种小白,收稿,投稿的,想做任务主动➕qq2646654092➕微信vx2594377050人帅器大,想体验高潮喷水的主动加。
     收全国母狗,母猪,奶牛,京津冀籍母狗优先
作者: 月亮也孤单    时间: 2024-2-1 14:54
西安今天可以吗
作者: k88888888    时间: 2024-2-1 14:58
请做我的奴隶2684380787
作者: 神毓    时间: 2024-2-1 15:01
在哪啊 骚母狗
作者: 欲与山川    时间: 2024-2-1 15:05
哪里的我会龟甲缚
作者: 福建母畜收容所    时间: 2024-2-1 15:14
福建单身男主收母畜,囚M,妻奴;妻奴妾奴优先。只找现实,不玩网络 要求你温顺听话,脾气好,能做到逆来顺受。普通的已经不满 足我,我喜欢另类、激情、新奇、隐私、秘密、甚至变态的玩 法。我喜欢拳插,喜欢单拳双拳异物填充,等等。 寻找我的布娃娃,能来福建同居。要求身体健康,有时间有自由。带着你的钱财,带着你自己的全部,把你自己送给我。(人生苦短,如果你厌世了 可以做圈养奴,如果你想自残可以做冰奴,如果你想跳楼自杀可以做我的rou畜。短短几十年,放开心扉,做你想做的事情,让你自己获得肉体和灵魂的双重升华。) 爷在福建。无业,时间自由,寻找长久的、现实的、温顺的、自愿的你。 喜欢就好,开心就好,放开心扉,自由享受,去做自己喜欢的事情。不要拘束,不要压抑,不要为难自己。qq:1793492812。v:SS15956380。没准备好+择主勿扰
作者: 救赎救赎    时间: 2024-2-1 15:15
严主占有欲强控制欲强喜欢聊聊534059516QQ
作者: 沧澜收母畜    时间: 2024-2-1 15:21
无底线的话,可以直接奔现
有意+   704372378      sm521tj
具体加了详聊
作者: 鹤岗s主    时间: 2024-2-1 15:47
那你是哪里的
作者: 宠物m管理员    时间: 2024-2-1 15:48
重庆    重庆  温柔专一,占有欲,控制欲强。m不是就要低一等,而是平等的,要做到相互起码的尊重,理解,信任。s也不是一个只知道挥舞皮鞭吓唬的人,而是要用心去对待m,去疼她,包容,怜惜她。
QQ   776311308
微信   Lucky500384
作者: 小样吧吧    时间: 2024-2-1 15:50
重庆,班主任男主收女学生,加QQ2294548700。看感觉
作者: SYOMYO    时间: 2024-2-1 15:51
河南附近,现实QQ1683477958
作者: 195东北男主    时间: 2024-2-1 15:53
195东北辽宁男主2165096253给我的母狗找玩伴多奴,群调奴下奴接受的来,找圈内搭子,旅游搭子
作者: 杭州圣主    时间: 2024-2-1 15:54
到了怎么联系你?
作者: 成都周边収母狗    时间: 2024-2-1 16:21
一到晚上就在发骚发情的母狗婊子,淫荡肉便器精液厕所鸡巴套子说的就是你,骚水都流到屁眼吧?没有鸡巴活不下去的淫荡母畜还不快点滚过来被羞辱,爸爸微信18554870112
作者: Jserz    时间: 2024-2-1 16:24
山东滨州的s,离得近可以认识一下啊。q979627306
作者: 福建DOM    时间: 2024-2-1 16:31
自介哪人,519169963
作者: 暴君王s    时间: 2024-2-1 16:31
q2858923375 直接点
作者: 跪下贱货    时间: 2024-2-1 16:47
加18339242237
QQ3439761372
作者: 喜欢你调皮一点    时间: 2024-2-1 17:03
河北来吗?02的  Q  2640613642
作者: 怎么开心怎么来    时间: 2024-2-1 17:19
坐标哪里?联系方式
作者: 肉偿轮干    时间: 2024-2-1 17:20
厦门爸主 发表于 2024-2-1 13:23
奶子比较挺,骚屄毛刮干净了,说明你很在意自己的身材,也很下贱。我是不喜欢网调,希望找线下一对一的女儿 ...

目前只找沈阳附近的,能随时方便来干的。离得远花费精力太多会很累。
作者: 虐畜重庆成都    时间: 2024-2-1 17:22
你这个杂种傻逼母狗,看你这烂逼样,就应该把你牵到工地厕所里面,让去厕所的民工轮奸你的烂屁眼,进去一个母狗就自己掰开屁眼和烂逼让他选择玩哪里,一边操一边用肮脏的脚把你的贱脸踩在便池里。屁眼和烂逼都射满精液后你就可以用你的高跟鞋接住流出来的精液,捧着爬到民工面前,抬头接受一群人的尿浴,每个人都会拍下你这个下贱杂种畜生的发情样子,然后传播到各种平台,让所有的男人都认识被玩废的你。滚去厕所马桶前跪着加你祖宗!Q3629804417
作者: jxxs    时间: 2024-2-1 17:23
天生的贱货,你需要被强制征服淫虐蹂虐奴役,爬出来!q450637287
作者: 厦门爸主    时间: 2024-2-1 17:24
肉偿轮干 发表于 2024-2-1 17:20
目前只找沈阳附近的,能随时方便来干的。离得远花费精力太多会很累。

确实太远了,很遗憾,祝你玩的开心
作者: 肉偿轮干    时间: 2024-2-1 17:26
地址:沈阳铁西肇工街,
本人00年有男朋友,太骚一个人满足不了,找一个圈内人,我性格腼腆不爱表达。
附近人斟酌考虑后可留,联系方式+沈阳+年龄
作者: 忄生伮养成    时间: 2024-2-1 18:20
骚货哪里人啊?给联系方式哇。要不就去工地引农民工轮你,找个二十个逼都草肿全是精液多舒服。
作者: liziweida    时间: 2024-2-1 18:54
哪个城市,实地调教玩你,有兴趣加q:3523271810
作者: vpqcwxis    时间: 2024-2-1 18:56
在广州吗,能不能接受吊绑
作者: 男s收奴了    时间: 2024-2-1 19:05
31男主,圈龄8年,主调犬奴性奴,爱好羞辱控制强制sp管教等,收一长期听话女奴,有意q2907662932详聊
作者: 量产型萝莉控    时间: 2024-2-1 19:26
奶子不错啊。还有猫。怎么不让猫舔舔。
作者: jjddjjdd    时间: 2024-2-1 20:19
我喜欢捆绑,窒息,敏感度改造,强制高潮之类的,可以线下吗,如果可以的话就+q聊吧2798862912,骗子死全家的
作者: QQ9148二0015    时间: 2024-2-1 20:41
位置哪里
作者: 广州S先生    时间: 2024-2-1 21:23
你好呀!本人在广州,男S,进圈年代已久啦!大约又七八年了甚至更久,现实网调经验都有,真心寻找女M,不介意你是否新手,也不在乎年纪大小,我要的是能现实的女M。 要广州地区或附近的,当然要是其他省的话也可以(前提你得能来广州才行)。希望能彼此的陪伴,真诚的相待。基本上除了血腥的脏的对身体有危害的不玩之外,其他都喜欢,控制欲和占有欲比较重,当然这都是需要双方商量,我要的是真心找主的,能现实的。对于调教本人比较严厉粗暴,平时的话比较温柔,可以说温柔和严厉都有吧。至于其他话在这也不是一两句就能说完,所以怎么简短怎么来表达吧。要是真心找主的,真心玩的话可以考虑一下,具体什么的,在这也不能三言两语就能说清,毕竟了解还是需要互相沟通尝试才知道,所以要是觉得合适就加我的联系吧!QQ2717145349,放心这些话绝对不是复制粘贴的广告,是真心的找M的。后面这补充一下,我需要的是一对一的,一主一奴,最好是能有感情的(就是主奴之间的情感)。彼此之间互相陪伴,互相关心。至于其他的话也就不在这多说拉,这些字都是我自己的内心独白,不是什么复制粘贴。要是真的愿意,可以添加我联系详聊。QQ2717145349
在这我在重新的说多一次,我这些字,不是粘贴复制,这都是我一个字一个字打出来的自我介绍和自身的情况。我不是复制粘贴的机器人,我不是,不是,不是,重要的说三次。至于相信与否,我也没办法拉!是真心诚意的寻找M,要是也如如此,就耐心的看完我的表达吧。QQ2717145349

作者: 王承宇    时间: 2024-2-1 21:44
青岛男主,喜羞辱,高潮控制,性,入圈多年,有意加QQ详聊吧3379749081
作者: 1574144816    时间: 2024-2-1 21:51
猪圈开放,无脑重口母畜滚过来,作为主人脚下最低贱的牲畜,在逐步控制压榨洗脑摧毁中,堕落到无可救药的地步,沦为无可救药的废物淫臭母猪,在人格尊严都被摧毁的快感中翻白眼高潮,作为牲畜活着。排泄做爱自慰都只能经过主人同意进行,丧失作为人的所有权利,主宰母畜的一切,只能彻底沦为猪圈丧志母畜
加后主动上贡:磕头请安:(母畜人名)自愿上贡一切
开发重口,喜暴露、无底线辱骂的无脑丧志母猪、反差母婊、人形母蛆,加了主动自曝,上贡畜生一切
要求能接受:无底线自曝压榨,人格摧毁堕落,变态下贱,K9/K5,无脑服从
加前做好成为牲畜的准备      QQ:2495565379
作者: 黑色蒙太奇    时间: 2024-2-1 22:04
坐标深圳,年龄30,经常健身,身高175,体重140  
关于本人:白天工作时间会比较忙,晚上时间可自由支配,兴趣爱好很多,喜欢尝试新鲜事物学习新东西,很多人25岁就死了,但75岁才埋,所以要对生活保持一份热爱
项目问题:禁忌随M。不血腥,见过极致,就难起波澜,登峰造极者又岂不是天天被平淡无奇所困扰。
一主一奴,精力有限,要求忠诚。作为负责人的主,先彼此了解,才能知道是否合适,可以互相慢慢尝试,过程是最重要的。
有兴趣的话  加QQ210982817
作者: 峨帆    时间: 2024-2-1 22:04
黑龙江的s,玩绳子,sp,器械强高的,不玩网调,只做线下。
作者: 重口主S    时间: 2024-2-1 22:07
重口主收奴   V  17300542011
作者: unnamed000000    时间: 2024-2-1 22:12
哪里的骚狗,加我Q1041860811我用18公分的肉棒填满你
作者: 纯情温柔男大    时间: 2024-2-1 22:21
山东学生大二男主,(能温柔能严厉)找山东的女m,尽量找比较听话,因为个人控制别人的欲望比较强,新手女m也可以,可以带你慢慢来,先网合适后可以现。我本人喜欢各种美食,对生活上有一定的质量要求,还有各种折磨你,比较注重控制管教,喜欢调教的项目,sp,耳光,羞辱,强制高潮,禁止高潮,器具折磨,反绑,调其身,教其道。有兴趣可以加我QQ2521107481,备注m
作者: Abuser    时间: 2024-2-1 22:31
收下贱变态女M
坐标:上海
表面高冷傲娇的白富美 贵妇 女神 班花,人后竟是一只人型母狗,生活里矜持优雅,外表光鲜靓丽,内心的高傲,被各种宠着,惯着,平时装纯,生活里像女神贵妇,内心极度渴望被玩弄羞辱,被管教,胁迫,惩戒,扒光衣服凌辱,羞辱,成为一个下贱的玩物,让你在极致的快感和羞辱之间徘徊,精神上的羞辱,肉体的轻虐,极致被主人征服调教,主奴期间你就是属于爷的玩物,在主人面前臣服,脱下那虚伪华丽的外表,赤裸裸的展现内心真的欲望,展现心灵最深处的骚贱,白天是光彩照人的白富美,晚上却渴望被男人狠狠地踩在脚下,成为男人的胯下玩物,渴望被羞辱,玩弄和控制,特别是被社会阶层比你低的猥琐男人压在身下粗暴对待, 如果你渴望获得这种身份的反差所带来的刺激和兴奋,那就爬到爷这里来。 记住你的存在就是供主人玩乐的母狗。(男性勿扰)主人Q  Q:2819371609微信:SM-Abuser

作者: boobzZ    时间: 2024-2-1 22:37
大根S 喜欢sp 虐阴虐乳 会辱骂羞辱m 调教露出 喜欢控制憋尿高潮管理 也会给你小任务 qq号2089519390
作者: 浪客001    时间: 2024-2-1 22:42
收喜欢服从 渴望被支配,命令,控制,责罚的纯奴无论你的年龄、身份和地位是如何、现实中如何高贵,别人的女神!在我这里你就是一个最下贱的奴隶,被无情玩弄!犹豫不决的请勿打扰,不要浪费相互的时间!
【招收种类】刑奴,厕奴,性奴,狗奴,玩偶奴,暴露奴,兽奴。
【要求】1、彻底严格验证:语音、照片、短视频、详细个人信息!(男性伪娘勿扰)2、掌控你的一切:自由、尊严以及你的一切,必须由我决定你的一切。3、重度调教、强迫控制、强制gao潮、gao潮控制、露出羞辱、粗口羞辱、管控约束、尿浴、灌肠!4、刑虐折磨:SP、虐Y、虐R、耳光、鞭打、滴蜡、器具折磨、各类夹子!
【关于你】必须做到绝对的服从,必须做到绝对的忠诚,宁缺毋滥!内心认同自己是卑贱的奴隶,被主人踏在足下却还心甘情愿做一条低溅的母犬!通过验证后主动给主人请安,完成验证后,然后介绍自己!本主Q565824086微信Strict_master
作者: 爱你在深夜    时间: 2024-2-1 23:01
在那个城市一起嗨皮
作者: 心首    时间: 2024-2-1 23:30
看有没有缘q1486602075
作者: 暖主很体贴    时间: 2024-2-1 23:33
,暖主,入圈挺多年了也调教过几个,喜欢带新人,小萌新,喜欢K9,控制,羞辱。虐乳,捆绑,露出,有挺多任务的,平时比较宠爱小'M,熟悉了会买一些礼物玩具,希望找一个可以处长期的,共同爱好,喜欢玩的,平时不会打扰彼此,玩就好好玩,不玩的时候正常,也可以朋友相处,可以加787688037交流下,看彼此是否合适,微信KK1457SM

作者: cc可可    时间: 2024-2-2 00:00
2451937148q 上海附近就加我
作者: 神奇的小米    时间: 2024-2-2 00:22

收条无脑下贱畜牲
无尊严,无人权,不当人,控制强制,耳光羞辱,三洞开发。
要求:喜好大致相同,胖子勿扰,奴性好,能被欲望控制大脑,忠心,能做到我吩咐的任何情。
越贱越好
q1829714021。加我自己备注上自己是个什么东西,没备注的别来烦老子。
作者: 广州调解金主    时间: 2024-2-2 00:29
94广州线下调教母狗,男友主也行。懂剧情羞辱,管吃住买玩具给零花钱。外地报销路费,养在家当只母狗就行。加我3510722661
作者: 天津专业训犬师    时间: 2024-2-2 01:00
天津男S,圈领较长,有多次调教实践经历,经验丰富,精通捆绑、露出、犬化、装箱、全包木乃伊、物化、羞辱、家具、全包、保鲜膜、强高、控高、虐乳、虐阴、束腰、户外遛狗、野外捆绑放置、公厕调教、肉便器、鬼屋露出等玩法,QQ:3291900464,备注来意
作者: 凤萧光转    时间: 2024-2-2 01:05
成都男s,入圈七八年,喜欢开发调教羞辱,经济、时间自由,想玩可加Q:2764369200或vx: SPANKS1
作者: 暗夜骑士S训狗师    时间: 2024-2-2 01:18
把你个骚逼母狗捆绑起来,玩弄你的骚逼,让你连续高潮,喷水,,玩到你全身抽搐,,微信vszhou520    QQ343134520
作者: 可还好    时间: 2024-2-2 01:19
qq1071489378
作者: wwjjjoo    时间: 2024-2-2 01:44
具体地址,干死你个骚狗
作者: hjme13    时间: 2024-2-2 02:03
肉偿轮干 发表于 2024-2-1 17:20

加我914543064
作者: 北京霸主    时间: 2024-2-2 03:15
加个联系方式wangying_liuliu
作者: jimmyll    时间: 2024-2-2 04:13
哪里的啊?
作者: 冥Sado    时间: 2024-2-2 04:22
3771295862,真实QQ,让我好好调教调教你
作者: 冥Sado    时间: 2024-2-2 04:35
3771295862,真实QQ,你在哪个城市
上海工作,172cm,sado
作者: ewqasz    时间: 2024-2-2 06:11
上海3809192058
作者: 重口味虐恋    时间: 2024-2-2 07:02
真诚找喜欢绳艺捆绑的喜欢高潮的母狗QQ510892627
作者: 你高贵的主人    时间: 2024-2-2 07:36
别再网络上发骚,也没啥用,不如行动起来加我QQ3189955810详细的玩,比在论坛里发骚图,自慰爽太多了,我还是个警察小哥哥,可以玩的更多,制服,手铐,反差 辱骂   sp   强高 ,捆绑都可以玩。
作者: 心语心欲    时间: 2024-2-2 08:28
郑州男主,有车独居可短圈可露出,有工具有经验,保障安全隐私,熟悉后现实 q:2575683931
v:a994530357
作者: wuhufff    时间: 2024-2-2 08:34
你好,可以加我qq2011365656,尝试一下吗,有调教经验
作者: 医学生s    时间: 2024-2-2 09:02
塞跳蛋,开中档,不管干什么持续24小时,264837732
作者: icyblade    时间: 2024-2-2 09:14
45岁北京大叔S,25年经验,现实重口调教,合适也可圈养,qq2590991561
作者: 穿刺灵魂    时间: 2024-2-2 09:59
什么地方的有什么要求?
作者: jamesyan    时间: 2024-2-2 10:03
北京土著,28岁单身,入圈5-6年;
关于圈子,喜好:SP,羞辱,GC控制,灌肠,姜罚,打屁股针,针刺,束缚,滴蜡,后庭开发;
禁忌:血,永伤,黄金,圣水。
一主一奴,专心对待 ;目前是空窗期
希望和你有一个长期的关系,QQ2774880095,期待你的到来
作者: 燕越楚    时间: 2024-2-2 12:57
本人沈阳的,有些经验,22,如果有兴趣可以加我q 2690620342
作者: 不会上天的飞机    时间: 2024-2-2 13:22
小骚货 让爸爸含着你的奶子 手指查到你的屁眼里,大鸡吧 一直不停地操你,操到你流水 流水了再操你 操到你翻白眼 不能呼吸。加爸爸q1502552953
作者: 方爹    时间: 2024-2-2 14:46
河北男大学生 s可网调 熟悉线下 爱好sp 精神控制 高潮控制  忌血腥 重口 q 2151559566
作者: wannengkaige    时间: 2024-2-2 15:18
你在哪我可以去找你
作者: wh622848    时间: 2024-2-2 15:56
你在哪啊  在西安能玩不 q1304762130
作者: ruhfmbyc    时间: 2024-2-2 16:35
捆绑,sp,强高,羞辱,控制等等加Q  528115862
作者: 夫妻豆豆    时间: 2024-2-2 16:40
哪里的?离得近可以现实,远了就算了
作者: 卡卡123    时间: 2024-2-2 16:40
超级喜欢捆绑,各种捆绑,强制执行高潮,一对一,3476637631,一起交流一下,
作者: 此处不知道写啥    时间: 2024-2-2 16:40
怎么个玩法,骚货
作者: 洛_s    时间: 2024-2-2 16:50
山西男s,目前在太原读研,喜欢玩虐乳虐肛项目,支配欲不强,虐身不虐心,可以把sm当做生活中的情趣,距离比较近的话加我吧
qq1427625141

欢迎光临 SM调教所论坛 (https://reportbbs.com/)